Новости



05.03.2014

Участие Предприятия в выставке NAIS & CA

5 марта 2014 года Генеральный директор ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)» Михаил Жеребцов принял участие в заседании дискуссионной панели «Развитие региональной аэропортовой сети: инвестиции, строительство, управление», которая прошла в рамках выставки National Airport Infrastructure Show & Civil Aviation (NAIS & CA). На площадке состоялась дискуссия о финансировании модернизации аэропортов, а также обсуждены пути реализации механизмов использования инвестиций в развитии аэропортовой и аэродромной инфраструктуры на основании механизмов ГЧП.

В этот же день состоялась конференция «Актуальные вопросы авиационной и транспортной безопасности». Модератором на мероприятии выступил Заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Владимир Черток. В конференции приняли участие руководитель Федерального агентства воздушного транспорта Александр Нерадько, заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по транспорту Александр Старовойтов, и другие.

Начальник управления по строительству и реконструкции объектов обеспечения транспортной (авиационной) безопасности ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)» Павел Молодьков выступил на конференции с докладом «Современные подходы создания комплексной системы защищенности объектов гражданской авиации от актов незаконного вмешательства».

Специализированная выставка National Airport Infrastructure Show & Civil Aviation (NAIS & CA) посвящена развитию инфраструктуры аэропортов, аэродромов, вертолетных площадок и гражданской авиации России и стран СНГ. Выставка призвана стать основным местом встречи официальных лиц российских министерств и ведомств, руководителей аэропортов и авиакомпаний, инвесторов, российских и международных ассоциаций, заинтересованных в получении новых возможностей для расширения деятельности на активно развивающемся рынке индустрии аэропортов России и стран СНГ.

Экспоненты выставки NAIS & CA – компании со всего мира, представляющие самые последние достижения и новинки отрасли: от новейших разработок приема-погрузки багажа и проверки безопасности до архитектурно-строительных решений, услуг и технологий для развития аэропорта.














Возврат к списку